WS6高性能手腕護套

WS6高性能手腕護套 黑色 S

商品售價 $ 980
顏色
黑色
商品尺寸
S M L XL
數量:

 

WS6®Performance Wrist Sleeve高性能手腕護套,適用舒緩手腕不適,輕巧好攜帶、方便穿脫,給予更完整的支撐與保護

 

適用族群

‧ 手腕不適無力及扭傷

‧ 手腕關節不適

 

性能特點

‧ 專業醫療等級壓縮輔具,適用舒緩手腕不適

‧ 使用專利分區壓縮技術設計,提供更良好的支撐與保護

‧ 方便穿脫,柔軟、吸濕排汗的材質

‧ 無縫線設計

‧ 給予手腕的肌肉、肌腱與韌帶的保護與穩定

‧ 不論是工作或運動,都可以配戴使用並得到最佳保護支撐效果

 

分區壓縮技術®Compression Zone Technology®,CZT®

OS1st®WS6®Performance Wrist Sleeve高性能手腕護套使用專利分區壓縮技術®採用了頂級的精密針織機精準地將產品劃分多個壓力區域,針對肢體關節各部位提供不同壓力值的加壓和穩定,並舒緩因日常生活過度使用而產生的不適

 

K-Zone®穩定區域科技(K-Zone Technology,KZT®)

結合「肌內效貼布(貼紮)」功能的創新設計,使用高阻力的編織技術來取代傳統的塑膠或金屬夾板,給予強力加壓又舒適的穩定。讓您可以重複使用,舒適且不怕皮膚不舒服。KZT並會針對肢體關節的特殊區域使用抗過敏膠條來達到關節的穩定與支撐。

 

WS6®Performance Wrist Sleeve(WS6® 高性能手腕護套)具有六個分級壓縮區域,可有效舒緩手腕不適,並提供支撐與舒適。在任何時刻與任何場合都適合佩戴,輕薄舒適,簡化了舊式護具繁雜綁帶以及固定條,WS6®Performance  Wrist Sleeve完美適合您的積極生活方式!

 

請務必精準測量尺寸,對照尺寸表選購


【商品資訊】

◆ 型號:WS6高性能手腕護套(單入裝) 對稱設計 不分左右

◆ 材質 24%萊卡彈性纖維+76%尼龍超細纖維

◆ 醫療器材許可證核准字號:衛部醫器製壹字第008310號

◆ 醫療器材許可證所載中文品名:“   亨利通 肢體裝具(未滅菌)

◆ 醫療器材許可證所載英文品名:“     Enryton Limb Orthosis(Non-Sterile)

◆ 醫療器材許可證/藥商許可執照所載藥商名稱:亨利通國際有限公司

◆ 藥商地址:高雄市左營區自由四路7號1樓

◆ 藥商許可證號:高市衛藥販(左)字第6207301591號

◆ 廣告許可字號:高市衛醫器廣字第10909001號

◆ 藥商諮詢電話:07-3410982


【穿著須知】

◆ 請正確穿著本商品,避免皺褶,並依外盒圖片示範穿著正確位置。

◆ 建議首次穿著1-2小時(依個人狀況為主)無不適感後,再逐漸增加穿著時間,每次使用不超過8小時為佳。

◆ 易過敏膚質者,若出現過敏、濕疹、疼痛等異常現象,請暫停使用本產品並洽詢醫師。

◆ 糖尿病患者使用前請先洽詢醫師。


【洗滌方式】

◆ 建議常溫手洗搭配中性肥皂(清潔劑)清洗

◆ 自然風乾,勿曬太陽

◆ 不可漂白,不可熨燙、不可乾洗


 

評論列表

發表評論

登入

登入成功